По запросу Образовfybt ничего не найдено

На базе Липецкого техникума общественного питания проходил мастер-класс в рамках реализации программы повышения квалификации «Приоритетные направления развития науки, техники и технологий по профессии/специальности/дисциплине/ профессиональному модулю»

6 апреля 2022 года в Липецком техникуме общественного питания проходили мастер-классы «Шоколатье» и “Finger Food”. Плеханова Наталья Владимировна, мастер кондитерского дела выполняла формирование шоколадных конфет, рассказывала специфику работы с шоколадом, особенности начинок и покрытия шоколадных конфет.  Кондитер Кудряшкина Марина Николаевна демонстрировала лепку конфет вручную с различными обсыпками. Студентка группы 1-19 Сапрыкина Светлана, ученица Матвийчук Оксаны Григорьевны, выполняла декор из шоколада. Декор состоял из различных форм, фигур и видов шоколада.

Юров Артем Игоревич, эксперт чемпионата worldskills по компетенции: поварское дело, тренер участников основной группы, навыки мудрых для национального чемпионата, преподаватель профессиональных дисциплин и модулей, демонстрировал приготовление холодной закуски. Артем Игоревич готовил фуршетную закуску finger food: воздушный хумус на зелёном бисквите и декором из свежей моркови, и гомогенизированный куриный паштет на пряно-опаленном хлебе, с компрессионным зелёным яблоком и декором «кранч» из свеклы.

Мастер-классы прошли успешно. Все присутствующие могли попробовать конечный результат блюд и были очень заинтересованы процессом приготовления. Курирует данную стажировку – Корнева Анна Александровна, преподаватель кафедры менеджмента в образования.



Похожие записи

26.12.2024
Совещание РМЦ по вопросам функционирования...
25.12.2024
Рабочий вебинар Федерального...
Третье заседание Межведомственной...
Реализация дополнительной профессиональной...