По запросу Образовfybt ничего не найдено

В рамках реализации программы повышения квалификации «Приоритетные направления развития науки, техники и технологий по профессии/специальности/дисциплине/ профессиональному модулю» на базе Липецкого техникума общественного питания проходила стажировка

Юров Артем Игоревич, эксперт worldskills с правом проведения регионального чемпионата по компетенции: поварское дело, тренер участников основной группы, навыки мудрых для национального чемпионата, преподаватель профессиональных дисциплин и модулей, 4 и 5 апреля 2022г. подробно ознакомил слушателей курсы повышения квалификации с профессиональным оборудованием, которое используется в работе повара.

В первый день стажировки было рассказано слушателям, о новом оборудовании и кухонном инвентаре в Липецком техникуме общественного питания.

Преподаватели профессиональных дисциплин   и профессиональных модулей Щелкунова С. А., Торшина Л. И. и мастер производственного обучения Иньякова Т. П. показали разные практические приёмы при работе с карамелью.

Особенно заворожил процесс лепки фигурок из мастики. Набатникова Галина Константиновна провела увлекательное занятие, результат поистине обворожителен.

Во второй день был мастер класс по приготовлению холодной закуски: подкопченно-опалённая треска, приготовленная по технологии sous-vide, с гарниром из картофельного салата и маринованного красного лука заправленным зелёным маслом, воздушным кремом из цветной капусты, с соусом «зелёный майонез», декорирован микрогрином и пудрой из укропа.

Все участники данной стажировки наслаждались процессом и были очень довольны результатом. Курирует данную стажировку – Корнева Анна Александровна, преподаватель кафедры менеджмента в образования.



Похожие записи

30.11.2022
Формируем предпосылки читательской...
Центральный Банк Российской Федерации...
Функциональная грамотность — вектор на...
29.11.2022
Ректор Института развития образования Инесса...